Плотницкий салат с печенью

Feb 24, 2011 21:34

И не спрашивайте меня почему так назвала салат. Не спрашиваете? Ослышалась? Ну и ладно, тогда вАААще проще жить.


А то в голове уже одни опилки, как у деревянного дровосека из детской сказки "Изумрудный город". Ещё есть плотницкие гвозди, ах да, совсем забыла их заменили современные средства, но состояние ремонта осталось тем же. Ещё оставался кусочек печени, его бы по умному при прошлой готовке надо была запихнуть в блюдо, но привычка готовить на 1 раз не позволила совершиться сему действию. Кто доедать будет? Сегодня кусочек этот отварила, остудила и призадумалась, закручинилась. Варёную печень муж есть не будет, ни под каким соусом, это факт, придётся самой давиться. Перспектива обрисовывалась далеко не в розовом цвете... И вдруг - Эврика! Яблока свалилось на голову! Видать там, в небесной канцелярии, всё же не все яблоки на Ньютонов и иже с ними перевели, кое что и на нашу, долю современников, осталось (с п а с и б к и  Вам!). Таким образом 2 ингредиента уже было: отварная печень и сочное твёрдое зелёное яблоко. Осталось добавить к ним ядрёного лука и - КУШАТЬ ПОДАНО! Да, маленькая деталь, муж тоже приложился ручкой вилкой к салату.

САЛАТ, печень, МОИ РЕЦЕПТЫ, СУБПРОДУКТЫ

Previous post Next post
Up