Салат с варёно-мороженными мидиями

Feb 12, 2011 21:23

Когда говорят о человеке:"У него руки из нужного места растут", мне всегда хочется посмотреть на этого человека и сравнить, из того ли места растут мои золотые ручки. Иногда удаётся, сравниваю, вроде всё в порядке, из нужного и у меня произрастают. Поэтому не могу грешить на то, что сегодня руки вдруг решили из друго места вылезти. Всё же дело не в них, а в том, что для приготовления салата воспользовалась тем, что нашла в холодильнике. Был задумал салат из морепродуктов, лёгкий, необременительный. Пошуршав в холодильнике, обнаружила 2 пакета с заморозкой. С креветками и мидиями. Креветки иногда беру заморожненные, на всякий непредвиденный случай, а мидии не покупала принципиально, не тот продукт после разморозки, вся прелесть вкуса в них поблекла, отморозилась начисто. Но в последнее время мы ездим за покупками попутно с поездками что нибудь прикупить для ремонта. Посколько ремонт не каждый раз УРА случается, торчу в магазинах основательно, а что остаётся от времени торчания - по быстренькому затариваюсь продуктами. Мидии были из серии купленных по-быстренькому. Когда их сметала с прилавка, даже не посмотрела, что написано на упаковке, была уверена, что мидии свежезамороженные, но они оказались варёно-мороженными. Что делать, думаю? Надо готовить раз уж пролетела с покупкой. Это была моя роковая ошибка! Мидии испортили всё дело. Мясо у размороженных варёных мидий рыхлое, хлопьями переходящее в салатную заправку при перемешивании ингредиентов. Неааа, в следующий раз буду читать всё на ценниках, баночках, коробочках, пакетиках, что написано.

Морепродукты, САЛАТ, МИДИИ, МОИ РЕЦЕПТЫ

Previous post Next post
Up