Когда безгранично лень, а кушать хочется не только самой, но и домочадцам, приходит вдохновение от безисходности и возникают всякие идеи - чего набросать в тарелку, чтобы было вкусно и красиво.
Почти как в ресторане, но там эти две составляющие чаще не присутствуют не всегда присутствуют. Так возникла эта тарелочка, больше схожая на закуску. Хотя, если добавить кусочек аппетитной рыбки, вполне сойдёт за гарнир.
Картофель фри, зелёный перец фри, анчоусы в масле, оливковый паштет, помидоры черри. Картофель очистить, промыть, обсушить, нарезать, пожарить в оливковом масле. Обработать зелёный перец, нарезать некрупно вдоль, пожарить в оливковом масле. Фри обсушить от излишков масла. Черри из магазина (иногда читаю похвальбушки, мол с собственного огорода помидоры, поэтому пишу - мои из магазина), анчоусы и оливковый паштет - покупные, из баночек.