Мил, тогда надо начинать с каких нибудь острых тыквенных "очучений". Этот точно не пойдёт, в нём тыква с первозданным, ничем не замутнённым, вкусом, тыква как тыква. Кто любит такой вкус - рецепт что надо. А для тех, кто начинает привкусоваться к ней, не подойдёт. После НГ постараюсь не забыть, размещу один рецепт.
Нужно! В ней столько всего положительного, данного природой, а мы порой питаемся всяким "не приведи Господь"... Буду подбирать под свой вкус, а ты будешь продукты изводить ... неа, я хотела сказать - будешь пробовать на свой вкус.
Здесь тоже есть продукты с добавками, конечно, не в таком количестве. Просто я не знаю, в каком состоянии продуктовые дела в Украине. А если сравнить с той же Москвой, то однозначно - здесь качественнее.
В Украине все очень грустно, это не продукты, а отрава в большей частности своей, поэтому и хочется готовить, что-то полезное. К примеру, колбасные изделия я обхожу стороной, они даже аппетит не вызывают, смотря на них на прилавках магазинов...
Да, грустно.., а я почему-то считала, что уж Украина то от своей традиционной технологии всего вкусного не откажется ни за что. Всё же итальянцы в этом плане - молодцы! Много традиционных продуктов готовят по-старинке. Мы колбасу тоже обходим стороной, но по другой причине. Холестерин повышен. Предпочитаем панчетту(бекон) или прошутто(сыровяленный окорок). Панчетта, конечно, тоже не подарок в плане холестерина, но без неё никак в итальянке ниизя...
Лен, все, к сожалению, стараются сэкономить, а для этого все эти гадости и добавляются для удешевления...сейчас даже домашнюю живность, если говорить о свежем мясе, и то всякими комбикормами с добавками кормят. Я вот даже фермерским хозяйствам не особо доверяю Мне все же кажется, что заграницей, как-то более ответственно к этому вопросу подходят и не травят своих граждан, а у нас беспредел сплошной, везде и во всем.
Дааа, реалии дня. В последнее время в Италии стало появляться много магазинов немецких фирм, продукты хуже, за исключением некоторых, например йогурты у них хорошие, кефир есть, а итальянцы его не производят, но кефир чешский по-моему. Вот в немецких продуктах, по крайней мере, в тех, что у нас продают, - добавок море, но цена ... увы, итальянские продукты, как и сама жизнь в Италии, - удовольствие дорогое.
Лен, но все равно рецепт взяла на заметку, а вдруг.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Лен, а у вас по качеству продукты наверняка лучше, чем у нас (где во всем всякие добавки и прочее)?
Reply
Reply
К примеру, колбасные изделия я обхожу стороной, они даже аппетит не вызывают, смотря на них на прилавках магазинов...
Reply
Reply
Мне все же кажется, что заграницей, как-то более ответственно к этому вопросу подходят и не травят своих граждан, а у нас беспредел сплошной, везде и во всем.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment