Leave a comment

Comments 7

galya1963 November 26 2012, 20:43:44 UTC
Хороши! Я как-то купила веточки с пеперончини (для фото))) а потом забыла про них, оставила на терассе у свекрови. Недавно увидела - покоричневели, но остренькие, пользую.

Reply

elena_fabbrile November 29 2012, 21:17:00 UTC
Галя, да они живучие! Важно, чтобы от сырости не подгнили, а так высушенными ими можно с уверенностью пару лет пользоваться. Больше не пробовала, каждый год обновляю запас.

Reply


zveruska November 27 2012, 06:42:10 UTC
хорошенькие) нежно люблю их. и сушеные храню, и в масле.. слопаешь штучку - пожар на час))) но душевно)

Reply

elena_fabbrile November 29 2012, 21:25:07 UTC
Ань, поэтому я их как дрова для печи, в вязанки собираю и высушиваю. Для пожарУ! Мало того, что душевные, ещё и полезные. Читала про жгучие перцы, рядом с ними лимоны с их полезностью отдыхают! Шучу, но всё же по многим показателям очень полезный перчик.

Reply


mila_kanari November 27 2012, 06:45:20 UTC
Лена, вот так у тебя урожай! И такое разнообразие сортов, я вот даже не знаю какой мне понравился больше, наверное все без исключения!
Все! Решила в следующем году посеять и попытаться вырастить пару кустов, ты меня вдохновила!
Помимо необходимости для кулинарии и фотографии, это же еще и как красиво!
Спасибо тебе за данный пост!

P.S. загляни. плиз, в свои личные сообщения.

Reply

elena_fabbrile November 29 2012, 21:31:47 UTC
Это правда, такие красивые кусты с ними и они сами! Мила, в следующем году жду от тебя репортаж о твоих любовно выращенных пеперончини! Очень рекомендую второй сорт, особо для фото, он самый выигрышный в засушенном виде.
P.S. побежала читать личку

Reply

mila_kanari December 1 2012, 10:19:26 UTC
Я постараюсь вырастить, правда по сортам не знаю, посмотрю, что у нас есть в продаже.
;)

Reply


Leave a comment

Up