Хороши! Я как-то купила веточки с пеперончини (для фото))) а потом забыла про них, оставила на терассе у свекрови. Недавно увидела - покоричневели, но остренькие, пользую.
Галя, да они живучие! Важно, чтобы от сырости не подгнили, а так высушенными ими можно с уверенностью пару лет пользоваться. Больше не пробовала, каждый год обновляю запас.
Ань, поэтому я их как дрова для печи, в вязанки собираю и высушиваю. Для пожарУ! Мало того, что душевные, ещё и полезные. Читала про жгучие перцы, рядом с ними лимоны с их полезностью отдыхают! Шучу, но всё же по многим показателям очень полезный перчик.
Лена, вот так у тебя урожай! И такое разнообразие сортов, я вот даже не знаю какой мне понравился больше, наверное все без исключения! Все! Решила в следующем году посеять и попытаться вырастить пару кустов, ты меня вдохновила! Помимо необходимости для кулинарии и фотографии, это же еще и как красиво! Спасибо тебе за данный пост!
Это правда, такие красивые кусты с ними и они сами! Мила, в следующем году жду от тебя репортаж о твоих любовно выращенных пеперончини! Очень рекомендую второй сорт, особо для фото, он самый выигрышный в засушенном виде. P.S. побежала читать личку
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Все! Решила в следующем году посеять и попытаться вырастить пару кустов, ты меня вдохновила!
Помимо необходимости для кулинарии и фотографии, это же еще и как красиво!
Спасибо тебе за данный пост!
P.S. загляни. плиз, в свои личные сообщения.
Reply
P.S. побежала читать личку
Reply
;)
Reply
Leave a comment