Анчоусы с лимоном. La Cucina Italiana

May 11, 2012 21:19



   У нас почти жарко днём, хотя вечером всё же прохладно. В то, что жара пришла надолго, верят пока только закоренелые оптимисты.  

   Многие осторожничают, джемперочки, пиджаки с собой прихватываю, выходя на улицу. Уже мысленно готовлюсь к тому, что жара всё же грянет, как всегда, на длительный период. Загодя выкапываю из своего рецептурного арсенала блюда, которые зимой готовлю в духовке, а летом перевожу в "кастрюльно-сковородочный" режим. Закуска из свежих анчоусов как раз та, что готовится в двух позициях.
   В некоторых случаях на моих фото - блюдо-полуфабрикат, отсутствует фото готового блюда. Не делаю из этого проблемы. Я готовлю для своей семьи непосредственно перед обедом. Многое из того, что готовлю, не подлежит разогреванию, подогреванию. Поэтому, когда блюдо готово, сервирую горячим и,.. мы обедаем. Мир, спокойствие, вкусный обед и хорошее настроение моих близких за столом для меня важнее какого-то лишнего фото, что не сделала и не показала в своём журнале.

antipasti, la cucina italiana, alici

Previous post Next post
Up