Капуста по-гурийски.

Nov 14, 2016 10:48

Ура! Капуста моя готова! Как и обещала, делюсь рецептом.

Read more... )

рецепты, капуста по-гурийски

Leave a comment

deliadelia1 November 14 2016, 10:36:11 UTC
мне одной ведро не нотянуть и теплых мест в кварт нет. но из однрого вилка и в кастрюльке можно следать. подозреваю, что резать капусстку надо будеть мельче и тогда выстаивать не 6, а 3 дня. я правильно думаю?

хмели сунели в рецепте не нашла. что и хорошо. листья сельдерея у нас продают вместе с сельдереем. это такие хвосты, как у морковки.

Reply

eldoradovna November 14 2016, 10:56:27 UTC
Оль, хмели-сунели нет в этом рецепте) Это я в общем написала, потому что там на этой же бумажке рецепт лобио с орехами, вот там эта приправа необходима.
Знаешь, я думаю, что если ты даже мельче порежешь, то все равно не три дня, а хотя бы пять. Но это легко проверить - когда в середине капуста прокрасилась, то значит готова))
У меня уже полведра куда-то делись)))) Скоро придется вторую партию солить.

Reply

deliadelia1 November 18 2016, 17:15:28 UTC
еще вопрос назрел: кориандр какой - зеленый пучок? купила сегодня . его вообще не люблю он мне клопами пахнет, поэтому не люблю . укроп обожаю. тот могу как корова жевать.

боюсь, что у меня еще вопросы будут. завтра возьму в магазе еще тонкого перца и зеленого сельдерея. чеснок и свекла в доме есть - и можно делать капустку.

Reply

eldoradovna November 18 2016, 17:19:53 UTC
Оля, кориандра там нет) Лавровый лист есть, да, но он даже не обязателен. Главное сельдерей, перец чеснок.

Reply

deliadelia1 November 18 2016, 19:56:58 UTC
ну вот, опять семен семеныч овладел моей тупой головой. чего это мне кориандр привиделся... купила эту гадость. :))))

Reply


Leave a comment

Up