Маковые крепы.

Feb 17, 2016 17:45

Обновила старый рецепт.

Французкие крепы похожи на русские блинчики, тем не менее отличаются от них весьма существенной деталью: в крепах нет дырочек! И если в блинах дырочки - признак высокого качества, то у крепа это признак брака. Отсутствие дырочек достигается особой технологией приготовления блинов: тесло размазывается по поверхности ( Read more... )

блины, мак, обновление на сайте, десерты

Leave a comment

Comments 14

alvarorecoba20 February 17 2016, 15:47:13 UTC

Вкусно

Reply


inmigrante February 17 2016, 15:50:28 UTC
Никогда дырочек не понимала. Через них же мед, джем и другие полужидкие начинки убегают..... Наши налисники тоже без дырочек.

Reply


leto_ok February 17 2016, 16:08:58 UTC
ахх. люблю такое.....

Reply


massaraksh10 February 17 2016, 18:41:28 UTC
Обожаю эти твои крепы!

Крепы родом из Нормандии? Я думала только полугречневые оттуда.

Я на масленицу уже запланировала сделать в том числе и нормандские полугречневые крепы с креветками и пореем. И маковые твои.

Reply


7chocolat February 17 2016, 18:50:52 UTC
Значит в Париже бывает ненастоящие крепы, мне встречались с дырочками ))

Reply


Leave a comment

Up