Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
elaizik
Потрясающий рыбный пирог.
Jan 05, 2014 19:47
Первый рецепт 2014 года (
Read more...
)
пироги
,
рыба
,
тесто
,
русская кухня
,
обновление на сайте
Leave a comment
Back to all threads
alnazaro
January 5 2014, 17:53:50 UTC
Спасибо!!! Обожаю рыбные пироги
Reply
elaizik
January 5 2014, 17:55:45 UTC
Он нравится даже тем, кто равнодушен к рыбным пирогам.
Мама делала из палтуса или трески, я вообще испекла из молодого хека - очень вкусно, и при этом доступно.
Reply
alnazaro
January 5 2014, 18:26:49 UTC
Хек свежий? Я только мороженный в пакетах видела..
Reply
elaizik
January 5 2014, 18:45:17 UTC
Мороженный. Разморозила медленно в холодильнике.
Reply
alnazaro
January 5 2014, 19:54:57 UTC
Отлично! Сенкс
Reply
a_rokeah
January 5 2017, 10:44:28 UTC
просто мороженую мерлузу взяла?
Reply
elaizik
January 6 2017, 19:10:40 UTC
Нет, очень качественную норвежскую треску. Продается у Ландау дагим.
Reply
ext_2594439
January 7 2017, 19:01:24 UTC
Как она у них зовется?
Обожают Ландау дагим!
Жалко, у нам их нет. Почти каждое посещение Ашдода не обходится без встречи с ними :)
Reply
elaizik
January 9 2017, 13:06:04 UTC
Треска, "код". Иногда пишут "мерлуза", но именно эта - норвежская, филе. И только у них.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Мама делала из палтуса или трески, я вообще испекла из молодого хека - очень вкусно, и при этом доступно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Обожают Ландау дагим!
Жалко, у нам их нет. Почти каждое посещение Ашдода не обходится без встречи с ними :)
Reply
Reply
Leave a comment