Наконец я начала разбирать прошлогодние фотографии и на сайте появилась небольшая статья об одной из венских кондитерских, "Оберлаа", в которой я купила поразивший меня торт "Эстерхази".
Когда речь идет о всемирно-известных классических блюдах или тортах, как например торт «Эстерхази», я всегда стараюсь их сначала попробовать там, где они традиционны, и лишь потом пытаюсь их повторить. Только так я могу быть уверена, что получившийся торт вполне аутентичен.
Планируя в прошлом году поездку в Вену, я сразу поставила цель перепробовать максимальное количество венских тортов и пирожных, особенно тех, что во всем мире давно считаются классикой.
Количество кондитерских в Вене сосчитать невозможно!
Продолжение рассказа и немного фотографий можно найти на сайте.