Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
elaizik
Мясной бульон от А до Я.
Feb 12, 2013 09:18
Как давно я не писала таких постов (
Read more...
)
ТДН
,
общие кулинарные сведения
,
супы
,
обновление на сайте
Leave a comment
Back to all threads
ecuko
February 12 2013, 08:33:42 UTC
У меня то же с твиттером((( "твитнула", а статья не открылась(((((((((((
Reply
ecuko
February 12 2013, 08:35:44 UTC
апдейт увидела, буду разбираться
Reply
elaizik
February 12 2013, 09:29:02 UTC
Мы все выяснили.
Нужно быть зарегистрированным пользователем сайта.
Сделай это, это делается быстро. Только письмо - если сразу не придет - проверь в СПАМе.
Reply
ecuko
February 12 2013, 09:48:27 UTC
Спасибо!
Reply
elaizik
February 12 2013, 08:36:29 UTC
Я не знаю, в чем причина.
Лично у меня и у сына все открылось после "клика".
Позже, когда сын найдет время, он попробует разобраться.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Нужно быть зарегистрированным пользователем сайта.
Сделай это, это делается быстро. Только письмо - если сразу не придет - проверь в СПАМе.
Reply
Reply
Лично у меня и у сына все открылось после "клика".
Позже, когда сын найдет время, он попробует разобраться.
Reply
Leave a comment