Двухэтажная творожная запеканка.

Jan 30, 2012 21:09

Творожная запеканка - мой сегодняшний ужин, а сынуле будет завтрак.
Самая простая и при этом - самая любимая.


Read more... )

здоровый образ жизни, запеканки, обновление на сайте

Leave a comment

Comments 175

0trada January 30 2012, 19:13:52 UTC
ох, могу себе представить, КАК это вкусно

Reply

elaizik January 31 2012, 14:18:46 UTC
Значит, фотография мне удалась.:))

Reply


piranos January 30 2012, 19:18:54 UTC
выглядит невероятно вкусно, не могла взгляд оторвать! побегу завтра за творогом и сметаной!

Reply

elaizik January 31 2012, 14:53:17 UTC
Ура!

Reply


stellam January 30 2012, 19:19:49 UTC
Боже, вот это надо себя пинком заставить и сделать.
надо мужа в русский магазин послать за творогом а то у нас тут сплошные котаджи.

Reply

elaizik January 31 2012, 14:22:30 UTC
У меня как раз часть творога - котедж, как раз срок годности заканчивался (я его в фудпроцессоре превращаю в пасту. Но он присолен, поэтому в малосладкую запеканку много его добавлять нельзя).

Reply

stellam January 31 2012, 14:34:12 UTC
Спасибо Лен буду его тоже иметь ввиду! Но на самом деле творожные изделия приводят меня в экстаз, я бы ела, ела, ела..... спасиб :)

Reply


nosmokingcafe January 30 2012, 19:19:58 UTC
никогда не встречала двухэтажный рецепт...
в этом свой секрет?

Reply

elaizik January 31 2012, 14:23:47 UTC
Не секрет - у нас в кондитерских частенько можно купить что-то подобное, только называют "чизкейком" :)

Reply

nosmokingcafe January 31 2012, 18:27:49 UTC
а почему поверхность ровненькая и не зарумянилась?

Reply


piranos January 30 2012, 19:20:14 UTC
и вопрос - можно ли использовать вместо вяленой клюквы замороженную вишню? или другие подобные ягоды?

Reply

elaizik January 31 2012, 14:24:32 UTC
Можно, но запеканка получится с синими пятнами от ягод. Но вкус не влияет, только на внешний вид.

Reply


Leave a comment

Up