Очень нравится ваш журнал! Огромное вам спасибо за ваш кропотливый труд! Читаю и с удовольствием готовлю по вашим рецептам. Благодаря вам научилась делать сырники и собираюсь освоить дрожжевое тесто. А вы не могли бы рассказать о питании вашей семьи в течении недели? Вот вы пишите, что запеканки минимум раз в неделю. Домашний сыр, сырные шарики, оливки в ароматном масле вы делаете регулярно или по настроению? И какие еще подобные домашние заготовки не длительного хранения вы регулярно делаете? Еще помню ваш отличный пост о завтраке в выходной день. Вопросов много, но я молодая-неопытная и хочется как-то упорядочить систему питания в нашей семье и выделить для себя обязательные еженедельные рутины (по другому не получается сформулировать). Сейчас все носит спонтанный характер.
Лена, какое огромное СПАСИБО! Вы просто спасли от уничтожения "немного" неудачный творог тоже 5%-ный. А сырники не хотелось. Завтра докуплю до нужного количества и... Выглядит очень аппетитно.
Наташа, не может быть. Честно. Никак не думала. Хотя такой именно вариант я увидела только в Израиле. У нас еще сверху насыпают слой крошек от сдобного печенья. Очень вкусно.
Comments 175
Reply
Reply
Reply
Reply
Вы просто спасли от уничтожения "немного" неудачный творог тоже 5%-ный. А сырники не хотелось. Завтра докуплю до нужного количества и...
Выглядит очень аппетитно.
Reply
Reply
но такое нельзя не любить)
Reply
Reply
Reply
Никак не думала. Хотя такой именно вариант я увидела только в Израиле. У нас еще сверху насыпают слой крошек от сдобного печенья. Очень вкусно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment