...в поисках новых вкусов, форм, оформления...
вкус: на этот раз сочетание Шоколада с цитрусом и имбирем. Зачетно)!
форма: соединила две круглые формы (меньшую и большую) - теперь в центр можно спрятать - сюрприз))!
оформление: гладкость и четкость линий, блеск шоколада - это всегда выигрыш, но здесь решила отойти от этого, получились листья с
(
Read more... )
Сначала у меня свернулось молоко с имбирем и цедрой (молоко было свежее), во второй раз молоко уже не доводила до кипения, но все равно еле "уберегла"))) Не могу понять причину, подскажите, пожалуйста.
И еще один момент, на глазури сверху образовалась жирная пленка, которая по мере остывания, начала собираться к середине. Пыталась собрать - оказалось не так просто:), небольшое пятно все равно пятно осталось(((
Несмотря на все, больше чем уверена, чизкейк получится необычным и невероятно вкусным! Спасибо Вам большое за рецепт! Оформление жуть как понравилось!!! А цветок просто как настоящий!:) Удачи Вам на конкурсе!
Reply
Эту глазурь делаю абсолютно регулярно 2-4 раза в неделю.на протяжении полугода... таких приколов не было ни разу... возможно стоит поменять производителя сливок
Надеюсь у вас все получится.. и конечно же жду отзыва о вашем чизкейке!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Leave a comment