Волею судеб меня занесло на экскурсию (с дегустацией) в винные подвалы Константиновского дворца в Стрельне. Наверняка у некоторых из читающих есть свой персональный опыт такого приключения, я опишу свои впечатления.
Дворец, вне всякого сомнения, красив, несмотря на то, что почти полностью новодел.
(
Read more... )
Reply
А дядька выдает на гора то, что добросовестно усваивает усредненная публика (т.е. целевая аудитория), думаю, что он сам прекрасно понимает степень пурги, которую несёт. В принципе - все довольны. Ну, кроме разве что таких упертых маньяков как я :)
Reply
Reply
Но выглядит странно, отчего возникает любопытство. Решусь на пару вопросов - т.е, если я правильно понял, от шампанского плохих последствий нет? Обычно - наоборот. И что это за наименования (конкретные ли вина, или сорта, или регионы), которые тоже без последствий? Мне реально любопытно. М.б. даже смогу что-то подсказать.
Впрочем, организмы настолько бывают разные, что всё может быть очень индивидуально.
Reply
Reply
Reply
а шампанское,да - должно быть сладким))
Reply
2. Попробуйте. Будет любопытно узнать результат.
3. Львиная доля шампанского - брюты, т.е. сухое. Даже если посмотреть ширше и включить в обозримое остальные игристые - кавы, просекки, зекты и прочие спуманте - всё равно доля сухих будет больше. Но если мы с Вами правы - Вам нужно искать именно сладкие игристые, например, очень редкие шампанские категории Doux.
Удачи! Обращайтесь, если что.
Reply
Reply
Leave a comment