.
Происходящее вокруг требует немедленной анестезии. Хотя бы в виде выпивки. Поэтому следующий заряд моих постов снова посвящён самому простому, самому доступному, и самому коктейльному дистилляту, а именно - джину. К сожалению, плохих (в разной, разумеется, степени) джинов набралось больше в этот раз, чем условно (и - безусловно!) хороших.
(
Read more... )
Comments 20
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Искусство, Напитки.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Еда?... Искусство?.. .
Он зарубил её топором, расчленил, провернул на фарш и сделал замечательные котлетки по уникальному рецепту. И назвал их "соколовские". Высокое кулинарное искусство, пожалуй, да...
Reply
Reply
Сидит? Типун Вам на язык!... Впрочем, кто ж его посадит, он же памятник (с)...
Я - честный алконавт, концы в воду. Абсолютно везде гладкий и скользкий, меня зацепить не за что, не видел, не слышал, ничего не знаю, ничего не помню, бухал дома, стопроцентное алиби, нету у вас ничего на Костю Сапрыкина!
Reply
Reply
Reply
Вот - новый поворот (с)... На 360 градусов (с) )))
У нас жара. Красное вообще не заходит. На крепкое и смотреть не хочется (крайнюю бутылку коньяка употреблял гомеопатическими дозами месяца три). Пиво тоже не радует. Белое как-то пьётся, но тоже с некоторой неохотой. А вот ледяной правильный коктейль выручает. Но это, разумеется, временно. Винного выпито много нового, половина примерно описана, но времени нет приводить это к удобоваримому виду. Но я буду стараться...
Reply
как-то взял шкалик этого нейла утром похмелиться, и решил, что наверно, это последний джин в моей жизни, что я покупал
Reply
Любопытствую: Вы тогда похмелились именно вариантом Quince? Или это был какой-то другой джин из линейки Whitley Neill? Там сильно джины отличаются по качеству, если честно.
Reply
какой-то другой
кажется, он был фиолетовый
Reply
ОК. Дойдём и до фиолетового...
Reply
(The comment has been removed)
И меня ущипните тоже, на всякий случай. Вы говорите "дешман" и "дешёвка" по отношению к конкретно этому джину (Quince Handcrafted), или по отношению ко всей линейке Whitley Neill? Если - последнее, то я не могу с Вами согласиться, ибо у этого производителя вполне есть весьма впечатляющие варианты (о чём будет немного позже). И, право слово, не стоит за меня тревожится - до "отоваривания на кладбище" мне ещё довольно далеко. Во всяком случае, я очень на это надеюсь.
Reply
Я извиняюсь за свой залихватский коммент.Сморозил глупость от удивления!Что до джина,то я его назвал дешманским только в силу его ценовой категории,которая с вами не соотносится от слова совсем.Уж больно силён стереотип,что Эльгорра-это только топы,и вообще,выше только звёзды...😐
Reply
Да, я несколько был удивлён агрессивностью Вашего комментария. Проехали. Забыли. Но всё-таки я хотел бы прояснить пару моментов, если не возражаете.
1. Вы негативно относитесь только к варианту Quince Handcrafted? Или Вам не по душе вся линейка от Whitley Neill? Вообще, что Вам удалось попробовать из их линейки?
2. Ценовая сторона не может быть проигнорирована. Но всё-таки Whitley Neill - далеко не самый бюджетный джиновый вариант. Есть, например, местные варианты всяческих Барристр. Совсем не обязательно залезать в топ, чтобы получить приличное качество. Про разницу между отечественными и английскими розливами Whitley Neill написал в следующем (крайнем на настоящий момент) посту. Но и отечественная цена российских розливов Whitley Neill (а это где-то в районе 900 рупий) не есть им приговор. Сам не пробовал, но знатоки говорят об очень приличном качестве российских розливов Whitley Neill.
3. Рад, что Вы читаете мои записки (хотя в качестве комментатора вижу Вас, кажется, совсем впервые). Но ей-богу, однозначной, объективной, ( ... )
Reply
Leave a comment