Тихим сапом за два полноценных ковидных года собрались в кучку записки про бордо. Медленнее, чем про португальское, это знак, да. Тем не менее, есть одно вино, поистине шедевральное, что вполне в состоянии перевесить остальной негатив. Это бордошные противоречия, да, во всей своей красе.
(
Read more... )
З.Ы.А вот бокал она держит неправильно!))
Reply
Reply
З.Ы.И да, после этого не хожу по "туристическим" кафе, только когда сильно голоден, но это уже другая история!
Reply
Reply
Reply
Про ресто не скажу были раз или два, и нам не понравилось по многим аспектам, платили не мы, мы бы за такое не заплатили ( но не Мищлен, ясное дело).
И не Париж, где понты дороже денег..
Я всегда с интересом рассматриваю набор продуктов на кассе, т.е. можно сделат ьвыоды из чего готовят. и примерно что..
Улитки очень редко ( нам тоже не понравилось как концепция, жирно, не тонко), может супершефы готовят иначе..)
Reply
Reply
Всякие булло и бигурно, да желательно..
Гребешки, во всяких видах..
Но это и тонко в меру и не жирно/переработано..
В целом более легкая, что ли кухня...
Reply
Reply
Reply
Это ж традиционный компонент паэльи!
Сколько ездил по Франции, даже не вспомню чтобы где-то лягушек подавали (я бы их и заказал в каком-нибудь приличном месте). Помню, еще в фильме начала 90-х немолодой герой Мишеля Серро сокрушался, что лягушек уже нигде и не поесть.
Reply
Reply
Reply
Ужас-ужас.
И народ не стеснялся это регулярно советовать ( да, русские форумы, клоака, но там своих винных снобов хватает, могли и макнуть, но не макали за такие рекомендации )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment