Конечно, подкалываю. На том стоим! ;) Boris Brul - такой же японский фотограф, примерно как я - прима балерина, да... Но у него своё видение, это точно.
Юзу не пробовал (если не считать вот это скомканное знакомство в джиновом составе). Сколько ещё неизведанного!... Вино японское пробовал один раз, белое, из коллекции Магреза. Впечатлён не был. Как, впрочем, не вдохновился однажды топовыми китайскими винами, писал об этом как-то. Но может притрётся постепенно как-то...
Нет, с едой у меня значительно проще. Могу Пенфолдс Гранж или там Пингус молочными сосисками с гречей спокойно закусить. Есть, разумеется, классические сочетания и, наоборот, несочетания, хотя современный гастрономический фьюжн никто пока не отменял. Например, совершенно спокойно и с положительным результатом сочетаю красную рыбу с тельным и фруктовым красным. А вот сладкий красный перец всё так же у меня убивает любое красное вино - это, похоже, индивидуальные особенности организма (и есть ещё!) - стараюсь такими тараканами не грузить читающих.
И. ещё. Азиатская едальная экзотика в сумме по большинству - совсем не моё. От просто "не нравится" до откровенно "вывернет наизнанку". А вот плов супруга делает - оторваться невозможно... )
Comments 22
Reply
2. А вот интересуюсь, какая из картинок имелась ввиду?... ;)
Reply
бутылька конечно..
Картинка вторая у меня вот не вызывает привязки к ним, но возможно у японского фотографа свое видение..
Reply
Boris Brul - такой же японский фотограф, примерно как я - прима балерина, да... Но у него своё видение, это точно.
Reply
(The comment has been removed)
Вино японское пробовал один раз, белое, из коллекции Магреза. Впечатлён не был. Как, впрочем, не вдохновился однажды топовыми китайскими винами, писал об этом как-то. Но может притрётся постепенно как-то...
Reply
(The comment has been removed)
И. ещё. Азиатская едальная экзотика в сумме по большинству - совсем не моё. От просто "не нравится" до откровенно "вывернет наизнанку". А вот плов супруга делает - оторваться невозможно... )
Reply
Leave a comment