...к предыдущему посту.
Чтобы ни у кого не создалось ошибочного впечатления, должна пояснить, что готовлю я обычно, как все русские женщины. Просто в Америке так не готовят. Я не представляю, чтобы американка делала многослойный торт или нарезала маленькими кубиками целый тазик салата «оливье». Возможно такие героини там есть, но я их не встречала. Вот им всем и кажется, что я как-то уж очень хорошо готовлю. Это просто, по сравнению с ними.
Сама я готовить не люблю. И к еде раньше относилась просто как к удовлетворению физиологических потребностей. Пока не приехала в Белоруссию. Здесь я пала жертвой плюшек и прочей вкусноты. После синтетической американской еды - это просто какой-то гастрономический рай.
И всех - с Наступающим! Очень бы хотелось, чтобы он, как минимум, был лучше предыдущего.