* * *

Jun 29, 2021 11:21

"Роза сварилась", - мимоходом замечает матушка, и я успеваю представить большую алюминиевую кастрюлю, в которой плавает варёный распустившийся алый бутон, и вообразить бледно-розовый бульон от розы, и задуматься, что можно туда покрошить, кроме яйца и сельдерея, и прийти к выводу, что яйцо, определенно, лишнее. Но тут матушка горестно заканчивает ( Read more... )

Leave a comment

chernobur_ka June 29 2021, 08:44:03 UTC
Когда я только начала высаживать розы, я ориентировалась на размер цветка и его цвет:) с тех пор я узнала много интересного. Есть те, кто от жары моментально сгорает, а есть любители солнца, им, по-моему, чем жарче, тем лучше. Красные какие у вас красивые, такой интересный оттенок.

Reply

eilin_o_connor June 29 2021, 08:50:02 UTC
По моим наблюдениям, кустовые розы переносят жару легче. Но у них и аромата меньше (или вовсе нет).
"Роза пахнет розой"! Ха! Нюхаешь - а она и не пахнет вовсе. Безобразие.

Reply

netoshick June 29 2021, 08:57:45 UTC
назови ее как-нибудь в отместку )

Reply

eilin_o_connor June 29 2021, 09:00:16 UTC
и в книжке прописать? ) с тяжелой судьбой?

Reply

netoshick June 29 2021, 11:15:59 UTC
Похищен уникальный саженец розы новейшего генномодифицированного сорта "Хоть горшком назови". Например. В триффида его переименуют уже потом.

Reply


Leave a comment

Up