Продолжаю эксперименты с выпечкой домашнего хлеба... Пробую разные рецепты чиабатты, фокаччи и другого итальянского хлеба. Понравился вариант, предложенный Юлией Высоцкой - с прованскими травами. На вид хлеб скромный (да я с его внешними данными особо и не билась, это Юле пришлось его слегко присыпать не указанной в рецепте куркумой, чтобы сделать
(
Read more... )
Comments 21
Reply
Reply
Reply
И еще я не люблю ее кулинарные ТВ-передачи, когда она нервно мечется по кухне и невнятно бормочет, общаясь неизвестно с кем за кадром. А когда рецепты в скромном текстовом варианте напечатаны в журнале - кое-что вполне пригодно для жизни.
Reply
http://alise84.livejournal.com/191256.html
Reply
Но у меня к Юлиным рецептам некое недоверие спонтанно родилось изначально, я слава Богу, и сама готовить умею, и на чужие рецепты не так уж падка. Но, к примеру, какой-нибудь нестандартный хлеб или чечевичный суп с помидорами можно и по Юлиной подсказке попробовать... Тем более, если экспериментируешь не на гостях, а на себе.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Принеси мне хлеба.
Чёрного и белого,
Только не горелого".
Всё сошлось. И Божья коровка присутствует и чудесный хлеб.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment