Говорят, в лесах до сих пор много грибов... Поэтому сегодняшнюю курилку посвятим грибным рецептам. Правда, мы в лес за грибами так и не выбрались, поэтому я использовала в основном шампиньоны, купленные в магазине. Но если под рукой есть лесные грибы - заменить ими шампиньоны можно всегда. И блюдо получится только вкуснее
(
Read more... )
Comments 28
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
Салаты очень украшают жизнь)
Reply
Вот, тоже не понимаю, как грибы можно сочетать с помидорами. Кого не спрошу -- возводят глаза горе с видом ЭДПН...
А про "колбасу" -- отлично. Не зря в кавычки взяли. Кстати, надо таки попробовать сделать курино-грибную именно колбасу. Без кавычек. Принесу фото, если получится. ;-)
Reply
Я заказала в сети натуральную оболочку для колбасы и все хочу замахнуться на классический вариант.
Приносите фото и рецепт, если колбаса понравится, интересно расширить кулинарный кругозор)))
Reply
Reply
Всегда приятно обсудить кулинарные вопросы со знающим человеком)
Reply
Leave a comment