О ветчиннице

Feb 13, 2020 13:05

Приобрела я ветчинницу для изготовления домашних мясных закусок и хочу поделиться впечатлениями...
Это мой первый опыт, дальше, надеюсь, набью руку по-настоящему...


Read more... )

кулинарное, личное, бытовые подробности

Leave a comment

Comments 38

lj_frank_bot February 13 2020, 10:06:08 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

eho_2013 February 13 2020, 10:10:56 UTC
Угадал, козлик!

Reply

lj_frank_bot February 13 2020, 10:16:13 UTC
Круто

Reply


amarok_man February 13 2020, 10:08:09 UTC

... )

Reply


amarok_man February 13 2020, 10:08:28 UTC
Очень аппетитно!!!

Reply

eho_2013 February 13 2020, 10:10:22 UTC
Мне понравилось)
И процесс не сложный, хотя и долгий.

Reply


mi_ta_pe February 13 2020, 10:24:34 UTC
Какой своевременный пост! Спасибо. Мне ЭТО надо. Тоже куплю. Готовлю буженину в духовке, но своя ветчина тоже очень нужна!

Reply

eho_2013 February 13 2020, 11:40:49 UTC
Да не за что! Рада буду, если пригодится)

Reply


dina2304 February 13 2020, 11:55:06 UTC
У меня терпения точно не хватит:))

Reply

eho_2013 February 13 2020, 17:01:22 UTC
На самом деле все не так страшно, приноровиться можно)

Reply


Leave a comment

Up