Колбасизм/Сыризм (Дополнение 2)

Jul 22, 2017 18:20

  1.  ( Дополнение) Про пиво. Про колбасу уже достали. Либералы э\то прежде всего гурманы колбасы и прав был Кургинян-колбасизм. Про это и напишу. Автора не знаю, но у меня много информации про этот продукт. Справка: В 1990 г. в РСФСР было сделано 2 283 тысячи тонн колбасы, по 15,4 кг на душу. В 2009 г. в РФ сделали 2238 тысячи тонн колбасы, по 15,7 кг ( Read more... )

Leave a comment

Comments 4

darkhon July 22 2017, 13:45:00 UTC
Хороший пост, но можно кусочек подправить?
А то:
"консервантов,... животных и молочных белков... в составе не было", однако:
нитрит натрия -- именно что консервант;
молоко коровье сухое цельное или обезжиренное -- содержит молочные белки;
а уж сколько животного белка в говядине, свинине и яйцах -- я вообще молчу.
Понятно, что неудачно сформулировано, но будут тыкать пальцем и верещать "тут глупость, так что весь пост такой".

Reply

(The comment has been removed)

darkhon July 23 2017, 07:48:37 UTC
Ну так правильное требование. Совсем без консервантов -- оно попросту опасно.
Кривость формулировки просто: понятно, что мясо очень даже содержит животные белки, просто в СССР шло мясо с боен напрямую, они всягдя рядом с мясокомбинатами были, а сейчас -- в основном из замороженного + всякие "сиська/писька" перемолотые в белковый субстрат. Конечно, есть колбасы высших сортов -- но и стоят они впечатляюще.
С пявом, скажем , та же фигня: таки да, сейчас есть очень хорошее пиво, но стоит солидно, а в бутылках продают фигню разновсяческую, а не пиво.

Reply


(The comment has been removed)

pachom July 25 2017, 07:07:35 UTC
Вы отзывы не читали у них на сайте?

Так же рекомендую прочитать о ботулизме и его успешном развитии в вакууме.

Reply


jeteraconte July 22 2017, 14:53:09 UTC
Были: настоящее мясо, настоящий сыр, настоящая колбаса... А сейчас отрава! Во Франции и Италии еще более менее, молоко в Голландии, а на пост советском пространстве сплошное г ..!
http://jeteraconte.livejournal.com/4890.html

Reply


Leave a comment

Up