Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
efremoff_igor
Что и как едят французы - от завтрака до ужина со всеми остановками
Apr 10, 2017 15:41
Остальные популярные французские супы это супы протертые или potage de légumes. И среди самых популярных - из лука порея, просто овощной, Пармантье (лук-порей + картофель), Сен-Жермэн (он же из молодого горошка).
Часто купить такое чудо можно в пакете как для сока в супермаркете и просто разогреть в микроволновке. Но это ужас и вред.
В последнее время желудки французов стал завоевывать холодный испанский суп гаспаччо. Хотя почему бы нам не попытаться продвинуть на их рынке окрошку? Ах да, ее не запакуешь в бутыль или пакет, да и срок годности опять же…
гастрономия
,
Франция
,
кулинария
Leave a comment
Previous post
Next post
Up