очень ароматный острый тайский суп (он же tom yam kung)

Apr 15, 2014 09:29

Продукты:
расчет на одну порцию
вода (если кушаете мясо, то в мясной бульон) - 250 мл.
лемонграсс 1-2 палочки
корень галангала 1-2 см.
листья кафир-лайма 2-3шт.
чили 1 шт.
луковица - 1 большая
вешенки
помидор - 1 шт.
кориандр (кинза) - пару веточек
сахар - 1,5 ч.л.
лайм - 1/4-1/2 шт.
рыбный соус - 1 ст.л. (можно заменить соевым)чилипаста - 1 ч.л ( Read more... )

суп, без мяса, eeelkooocooking

Leave a comment

Comments 5

slot_time April 15 2014, 12:43:31 UTC
наверное, очень вкусно.. )

Reply

eeelkooo April 15 2014, 15:05:17 UTC
приезжайте к нам как нибудь на суп )

Reply


slot_time April 16 2014, 06:10:36 UTC
с удовольствием!)

Reply


l_o_nei April 16 2014, 11:33:18 UTC
я пробовала как-то этот суп! Такой острый) Я сделала глоточек,улыбнулась и отставила подальше :))

Reply

eeelkooo April 16 2014, 14:33:58 UTC
это для тех кто любит по горячее ;)

Reply


Leave a comment

Up