Leave a comment

Comments 6

alineot November 24 2014, 21:32:28 UTC
я такой не пробовала
а сейчас наверно и не попробую т к на диете(

Reply

edoni November 28 2014, 23:52:15 UTC
Ну ладно уж, там калорий всего-то! Но согласна, лучше себе послаблений не давать:)

Reply

alineot November 29 2014, 11:03:43 UTC
сахар) хотя можно заменить на стевию)

Reply


ext_2877541 December 14 2014, 17:36:02 UTC
Аж хочется тут же скушать :) Добавлю в закладки, а когда придет сезон слив - обязательно приготовлю. Хочется приобщиться к французским рецептам ) Спасибо!

Reply


ext_2877541 August 28 2015, 12:03:55 UTC
Насть, пришло время готовить :)
Объясни, плс, а зачем сливы водой заливать? Понимаю, что это секреты рецепта, но мне кажется, что если этот пункт убрать, то ничего страшного)

Reply

edoni August 28 2015, 21:55:01 UTC
Чтобы они "тушились" и не поджарились, поэтому воды надо чуть-чуть. Вообще если сливы спелые, сочные, я бы даже в духовку их не ставила размягчать.

Reply


Leave a comment

Up