Батончики из геркулеса с клюквой

May 11, 2010 05:35

Меня впечатлило, что можно так просто создать  такую вкусную штуку, что отправилась в дальний поход за клюквой. И приготовила.
Получилось вот так:



Я взяла  рецепт из передачи "Едим дома!"

Мне потребовалось:
375 г геркулеса
70 мл  жидкого меда
2 банана
25 г клюквы
150 г сливочного масла

Я растопила в кастрюльке масло, добавила мед.Отправила к маслу клюкву и хлопья, перемешала, добавила бананы, размяла их и все еще раз тщательно перемешала.Выложила хлопья на противень, распределила ровным слоем и выпекала в разогретой духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов. Остудила и нарезала как пирог. Разлетелось в момент :))

выпечка

Previous post Next post
Up