(no subject)

Nov 08, 2013 14:33

На втором уроке курса «Отчаянные домохозяйки» мы отправимся на рынок. Поговорим о том, что именно стоит покупать именно здесь, а за чем лучше отправиться в магазин. Будем учиться выбирать рыбу и мясо, познакомимся с продавцами, у которых делают закупки шеф-повара Студии. «Ваши» продавцы - это больше, чем гарантия качества продукта, они будут соавторами ваших гастрономических открытий: предложат отрезы мяса, на которые вы раньше не обратили бы внимания, или рыбу, о которой читали разве что в учебнике зоологии, и даже дадут советы по приготовлению. «Я как-то отправил будущую жену к знакомой продавщице за овощами, а вернулась она с кульком свежей фасоли, головкой чеснока и огромным пучком зелени. Протягивает мне все это добро и растерянно объясняет, что продавщица велела нам сегодня непременно готовить фасоль, немного потомить со сливками и добавить песто, - вспоминает один из шеф-поваров Студии Антон Еремин. - Подумав недоброе о продавщице, я уставился на кулек. Но потом нас взял азарт и мы последовали ее совету, правда, я решил отварить еще и лингуини. Это было невероятно вкусно!».

Вы все еще можете записаться на курс из 9 занятий. Чему будут посвящены остальные - читайте на нашем сайте.
http://studio.jvcompany.ru/kulinarnye-master-klassy/201-otchayannye-domohozyayki


кулинарная студия, новости

Previous post Next post
Up