Макароны с баклажанами

Mar 26, 2010 13:28

Захотелось сегодня поэкспериментировать и приготовить к обеду что-нибудь новенькое. Решила воспользоваться рецептом Юлии Высоцкой из последней передачи, благо он простой и почти все продукты были дома. Подкупила лишь баклажаны и базилик.

Понадобилось мне всего ничего:

200 г макарон (желательно крупных, но я взяла обычные «рожки»)
2 баклажана, 2 ( Read more... )

Leave a comment

Comments 4

edimdoma_ru March 26 2010, 10:37:16 UTC
А что за помидоры в банке порезанные? Я беру томаты в собственном соку, но они целые и с кожицей...

Reply

yin_phoenix March 26 2010, 11:24:47 UTC
Называются - томаты кусочками в собственном соку. Я брала марки "Помидорка", но наверно и у других фирм такие есть.)

Reply


bulinda March 27 2010, 13:44:00 UTC
Понравилось любимому, да?

Reply

yin_phoenix March 27 2010, 16:41:16 UTC
Угу.) И любимому, и мне, и подруге, которая вечером в гости зашла.)

Reply


Leave a comment

Up