Омлет в лаваше

Dec 11, 2010 06:49

 Недавно я прочитала про рецепт "Омлет в лаваше" и поняла, что это отличное решение для детей, которые целый день сидят в школе и ничего не едят.
Я решила попробовать и вот, что у меня получилось:



Детям очень понравилось и теперь каждый день, с утра я готовлю им такой "перекус". Делается он очень просто:
готовится какая-нибудь начинка - помидоры, ветчина, сыр грибы, в моем случае это были цукини; взбиваются яйца, смешиваются с начинкой и на раскаленную сковородку с маслом. Через несколько минут омлет схватится и перевернуть его на другую сторону. Потом прикрыть крышкой и снять с огня. Затем уложить его на лаваш, посыпать зеленью, если хочется, и свернуть в небольшие рулеты. Все!
Главный секрет заключается в том, чтобы не яйца на начинку выливать, а наоборот - начинку засыпать во взбитые яйца. Я недавно об этом узнала и просто не могу не поделиться!!

закуска

Previous post Next post
Up