Дорогие друзья,
Только что открывшаяся Кулинарная студия Julia Vysotskaya в Москве приглашает вас на мастер-класс “Меню после праздников», который состоится 15 января в 12-00.
Учимся правильно шинковать, пассеровать, деглазировать и готовить интересные блюда вместе!
Шумные новогодние застолья позади. Для постепенного восстановления после праздников шеф-повар Алексей Дыма подобрал легкие блюда из полезных продуктов: чечевица, шпинат, творог.
На десерт будем готовить всеми любимый лимонный пирог, но не простой, а на основе кукурузной муки.
Меню мастер-класса:
1. Салат из чечевицы со шпинатом и горгонзолой
2. Творожные ньокки с базиликом
3. Лимонный пирог
По окончании мастер-класса - застолье, где каждый может попробовать только что приготовленные блюда.
Внимание! Количество мест очень ограничено. Участие платное.
Узнать условия участия и записаться на мастер-класс 15 января можно здесь:
http://studio.jvcompany.ru/masterclasses/48-menyu-posle-prazdnikov