Говядина «Веллингтон»

Nov 18, 2014 00:34



Шотландская кухня в столице моей страны. Харизматичный шеф-повар Алексей Повторейко и огромный-преогромный шкаф с различными сортами вкусного напитка - виски.

А еще собственный купаж, который был сделан в Шотландии специально для нашего ресторана. Эксклюзивный и благородный напиток, который можно попробовать только в “Wiskey Corner”.

Прочитать рецепт говядины Веллингтон от Алексея Повторейко можно здесь - http://slyadnev.info/govyadina-vellington.html

Для приготовления этого блюда понадобится:

  • Филе - 180 гр
  • Слоеное дрожжевое тесто - 90 гр
  • Белые грибы - 40 гр
  • Перечный соус - 30 гр
  • Грибное ассорти - 100 гр
Previous post Next post
Up