Сосиски в тесте

Oct 20, 2013 12:56

В выходной день, когда хочется поспать по дольше и не стоять весь день у плиты можно приготовить что ни будь простое и не отнимающее много времени.
Это нехитрое блюдо порадует детей и взрослых :)
Самое главное сделать хорошее тесто, что бы его легко можно было обвернуть вокруг сосиски.



На 6 шт. примерно понадобится:
- три стакана муки
- примерно стакан молока
- моментальные дрожжи 1 пакетик
- яйцо
- сахар
- масло растительное (для того что бы тесто не липло к рукам)
- соль
- 50 гр масла сливочного

Смешиваем молоко, сахар,соль,яйцо, масло и дрожжи. Затем постепенно вмешиваем муку. После оставляем тесто примерно на час в теплом месте. Когда тесто подошло, отщипываем от него небольшие кусочки и раскатываем их в полоски, что бы можно было удобно обернуть сосиску. После уже обернутые сосиски кладем на смазанный маслом противень. Готовятся сосиски минут 20 при температуре 180 градусов.

На завтрак, Выпечка

Previous post Next post
Up