Овощное рагу с куриной грудкой

Oct 18, 2013 12:21

Для тех кто придерживается диеты или просто хочет приготовить очень легкое и в тоже время сытное блюдо.



Состав:
- куриная грудка
- лук репчатый
- морковка
- маринованные огурчики
- помидоры
- болгарский перец
- картошка
- чеснок
- масло растительное, соль, перец, укроп, зеленый лук и паприка.

Делаем заправку из репчатого лука и морковки, поджаривая до золотистого цвета.





Затем добавляем туда по очереди все остальные ингредиенты, кроме курицы и огурцов.



Тушим на медленном огне минут 20. Затем добавляем отваренную куриную грудку, огурчики, свежую зелень и тушим под крышкой еще минут 10.



И наше рагу готово! Приятного аппетита!


Второе, Овощи, Курица, Рецепт от Матроскина, Тушеное

Previous post Next post
Up