Вкусные и быстрые в приготовлении сырники.
- творог 500г
- 1 яйцо
- 4 столовых ложки муки в тесто
- 4 столовых ложки муки что бы обвалять в ней сырники, перед тем как класть на сковороду
- ванилин (1/4 чайной ложки)
- сахар 1 ст.ложка
- соль
- сахарая пудра
Смешиваем творог с мукой, яйцом, сахаром и солью. Тщательно замешиваем тесто. Удобнее всего делать это блендером. За тем формируем сырники. Для того что бы сырники получились красивой и аккуратной формы, тесто необходимо скатать в колбаску и порезать ее на небольшие кусочки одинакового размера. Каждый кусочек обвалять в муке, и немного приплюснуть. Далее обмакиваем каждый будущий сырник в муку и кладем на предварительно разогретую сковородку. Жарим на растительном масле, на небольшом огне до появления золотистой корочки. Затем уже готовые сырнички можно посыпать сахарной пудрой :)