Хорошая идея для субботнего завтрака

Jan 26, 2013 11:15

 Вкусные и быстрые в приготовлении сырники.



- творог  500г 
- 1 яйцо  
- 4 столовых ложки муки в тесто
- 4 столовых ложки муки что бы обвалять  в ней сырники, перед тем как класть на сковороду
- ванилин (1/4 чайной ложки)
- сахар 1 ст.ложка
- соль
- сахарая пудра 
Смешиваем творог с мукой, яйцом, сахаром и солью. Тщательно замешиваем тесто. Удобнее всего делать это блендером. За тем формируем сырники. Для того что бы сырники получились красивой и аккуратной формы, тесто необходимо скатать в колбаску и порезать ее на небольшие кусочки одинакового размера. Каждый кусочек обвалять в муке, и немного приплюснуть. Далее обмакиваем каждый будущий сырник в муку и кладем на предварительно разогретую сковородку. Жарим на растительном масле, на небольшом огне до появления золотистой корочки. Затем уже готовые сырнички можно посыпать сахарной пудрой :)

На завтрак, Рецепт от Матроскина

Previous post Next post
Up