Тажин со свининой и овощами

Feb 28, 2008 04:19

Все-таки приготовление в тажине изрядно отличается от того же самого в сковородке. Начать хотя бы с того, что при тушении в сковородке на крышке оной конденсируются водяные пары, потом вода радостно капает обратно. Ничего интересного ( Read more... )

Кулинарные импровизации

Leave a comment

Comments 9

glinbrethil February 28 2008, 07:54:08 UTC
А вот изображение этого тажина бы "в анфас" было бы здорово. Это не казан, не керамическая сковорода, но что это тогда?

Reply

begemotik64 February 28 2008, 08:33:00 UTC
Ща апдейтом прицеплю.

Reply

glinbrethil February 28 2008, 10:33:19 UTC
Спасибо))

Reply

glinbrethil February 28 2008, 10:34:14 UTC
Ух ты! Классная девайсина!!! Крутая!!! Теперь буду знать - доведется встретить - постараюсь поближе познакомиться))

Reply


isanta February 28 2008, 11:13:22 UTC
не в звездах общепита покупали? Все смотрю, думаю...и хочется и колется.
А тажины, да, соглашусь - не пареное,не вареное, не жареное. Все вместе? Очень вкусно.

Reply

begemotik64 February 28 2008, 11:20:24 UTC
Угу, там. Вместе с прочей керамической посудой, кастрюли, сковороды :)) Но, честно говоря, я подумываю сыскать более аутентичный вариант и таки заказать через инет.

Reply

isanta February 28 2008, 14:20:25 UTC
видела такие по 3т.р
аутентичность бесспорна, а вот качество....

какая ж я .... - могла привезть марокканский настоячий. Пойду приму йаду... не поможет - убьюсь ап стену)))

Reply


ex_vreditel March 25 2008, 09:24:16 UTC
я не помню у тебя газ или электрическая панель?

Reply

begemotik64 March 25 2008, 09:26:19 UTC
Газ, но посуда от Э.А, подходит и для электро.

Reply


Leave a comment

Up