Жареная морковка

Apr 07, 2016 09:47


Новый вариант гарнира от моей мамы - жареная морковка. Это блюдо получается очень нежным и вкусным, изюм придает ему сладкую нотку, а семечки - интересный хруст.

Ингредиенты

4-5 морковин
1 ст. ложка без верха изюма
подсолнечные семечки
раст. масло для жарки
соль

Приготовление

1. Промыть изюм и замочить его в кипяченой воде.

2. Потереть морковку. Очень удобно делать это в кухонном комбайне. Выложить морковку в сковороду и жарить на небольшом огне 10 мин.

3. Выложить в сковороду изюм, посолить. Перемешать и жарить еще минут пять.

4. Выложить морковку в тарелки, посыпать сверху семечками и подать на стол.

Подробное описание рецепта с файлом для приложения здесь.

Вегетарианские блюда, Гарниры

Previous post Next post
Up