Утилизация вишни

Jun 27, 2008 03:53

Архипелаг Good Luck (anirinka) пишет в easycooks
@ 2008-06-26 17:57:00
Здравствуйте. Такой вопрос.
У меня есть много много свежесобранной вишни (2-3 кило). Свежей я её всю не съем, и будет жалко, если испортится. Что с ней можно делать? Ограничений особых нет (свинину не едим, правда, не знаю, где это будет иметь значение :) Готовлю я так себе, так что хотелось бы что-нибудь, что я не смогла бы испортить. Интересует любой вид блюд, не обязательно что-то вроде варенья (хотя это я тоже не умею :), может, что-то с мясом или картошкой, если такие сочетания возможны. Буду очень благодарна за любые советы.
Пы.Сы. рецепт вареников от elaizik я дала
http://elaizik.livejournal.com/77653.html
Previous post Next post
Up