Jun 16, 2007 21:52
добрый вечер, уважаемые
я прошу меня простить заранее, но дело в том, что я ни разу не мариновала ничего. Поэтому рискнула сунутся сюда за советом - чтобы не испортить хороший продукт кривыми ручками.
у меня имееется корейка из телятины - около килограмма. Такое мясо с косточками. В доме также есть красное вино, белое вино, совевый соус, красный винный уксус, оливковое масло, специи всяческие, горчица.
Как мне из этого набора соорудить маринад? Причем в нем мясо должно лежать до 9 часов вечера завтрашнего дня.
Оно должно быть покрыто им полностью? Нужен ли сверху груз? В какой емкости это делать - миска с крышкой или пакет целлофановый? Солить его надо? Лучше на кусочки порезать или одним куском? Жарить потом в сковородке или на решетку в духовку сунуть?
в общем помощь мне нужна срочно - надо делать его сейчас и ложится спать - вставать на работу в 5 утра.
Я еще раз прошу прощения за глупые вопросы...
Телятина,
Маринады