да не за что)) мне тоже кажется, что это хороший вариант быстрой лазаньи)) если делать как у меня в форму из фальги, то можно заморозить)) приходите ко мне в ЖЖ, я теперь буду каждую неделю выкладывать посты с фотографиями о еде и выпечке))
Спасибо за приглашение, при случае обязательно заскочу. Умелых хозяек в ЖЖ редко встретишь. А на ехидные комменты не обращайте внимания. Здесь есть дамочки, которые у завсегдатаев в большом почете, а на деле - в готовке им до Вас расти и расти.
редко? а я ноборот очень чассто встречаю)) судя по вышесказанному вы абсолютно правы больно рьяно критикуют удавшееся блюдо, да и примелькались уже в комментариях кстати, тут особо отличившиеся и мясом не довольны и один из самых дорогих видов пармезаны предлагают использовать))
Ионка, если очень часто и очень резко критикуют, стоит задуматься. Возможно, что критикуют совсем не от желания посадить в грязь, совсем. Возможно, у многих части твоего рецепта действительно вызывают, скажем мягко, оправданное недоумение.
Всё очень вкусно и красиво.
И написано очень хорошо.
Фотографии замечательные.
Спасибо.
Reply
мне тоже кажется, что это хороший вариант быстрой лазаньи))
если делать как у меня в форму из фальги, то можно заморозить))
приходите ко мне в ЖЖ, я теперь буду каждую неделю выкладывать посты с фотографиями о еде и выпечке))
Reply
Умелых хозяек в ЖЖ редко встретишь.
А на ехидные комменты не обращайте внимания. Здесь есть дамочки, которые у завсегдатаев в большом почете, а на деле - в готовке им до Вас расти и расти.
Reply
а я ноборот очень чассто встречаю))
судя по вышесказанному вы абсолютно правы
больно рьяно критикуют удавшееся блюдо, да и примелькались уже в комментариях
кстати, тут особо отличившиеся и мясом не довольны и один из самых дорогих видов пармезаны предлагают использовать))
Reply
Reply
Leave a comment