Колбасное

Feb 03, 2016 10:24

Ау ( Read more... )

Колбаса

Leave a comment

Comments 12

missstraw February 3 2016, 03:57:33 UTC
Насчет украинской не знаю. В Казахстане мы просто жарили очуть оттаившую

Reply

bo_olgab February 3 2016, 04:01:18 UTC
Замораживали сырую же?

Reply

missstraw February 3 2016, 04:24:52 UTC
да сырую, чуть оттает и жарили сразу

Reply

bo_olgab February 3 2016, 04:26:52 UTC
Ясно, спасибо.

Reply


(The comment has been removed)

bo_olgab February 3 2016, 06:03:33 UTC
Ага. А замораживали сырую получается?

Reply

(The comment has been removed)

bo_olgab February 5 2016, 05:49:08 UTC
Да, поняла.

Reply


ataggonyi February 3 2016, 06:42:08 UTC
После заморозки ее нужно не отваривать в полном смысле а с полчасика подержать в воде с температурой 70-80 градусов.
Замораживал украинскую, все нормально получается. Вот толко кишки после заморозки какието не сильно прочные делаются, могут лопнуть если сильно набита.

Reply

bo_olgab February 3 2016, 06:48:56 UTC
ну да, не отварить, а "приварить". набивала неплотно, не должны лопнуть по идее

Reply


masha_vi February 3 2016, 10:47:45 UTC
На МК нам объясняли, что колбасу нужно приварить (то положить в кипящую воду, кипение прекращается, колбаса пару минут выдерживается при температуре близкой к кипению), а потом уже ее либо обжаривают, либо, охладив, замораживают.

Reply

bo_olgab February 3 2016, 10:51:42 UTC
О! Значит все-таки правильно. Спасибо.

Reply


kogepan08 February 3 2016, 11:23:08 UTC
Приваренную лучше заморозить, а потом, перед упоребленим, замороженную заранее оттаить в холодильнике, [вот...]
... )

Reply

bo_olgab February 3 2016, 11:27:52 UTC
Здорово. Вот и я так же поступлю. Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up