После заморозки ее нужно не отваривать в полном смысле а с полчасика подержать в воде с температурой 70-80 градусов. Замораживал украинскую, все нормально получается. Вот толко кишки после заморозки какието не сильно прочные делаются, могут лопнуть если сильно набита.
На МК нам объясняли, что колбасу нужно приварить (то положить в кипящую воду, кипение прекращается, колбаса пару минут выдерживается при температуре близкой к кипению), а потом уже ее либо обжаривают, либо, охладив, замораживают.
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Замораживал украинскую, все нормально получается. Вот толко кишки после заморозки какието не сильно прочные делаются, могут лопнуть если сильно набита.
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment