Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все.
Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл) взбил миксером с сахаром - 6 ст.л. Добавил 200 г маскарпоне и добавил к сливкам, вмешивал миксером на маленькой скорости.
Выстроил два слоя безе, между слоями положил тонкие ломтики свежей сливы. Верхушку выложил клубникой, ежевикой и виноградом.
Утром тарелка под Павловой была мокрой - сладкий "сироп" натек из десерта.
Вкусно, но непрезентабельно.
1. Надо было ставить в холодильник?
2. Надо было съедать быстро?
3. Не надо было прослаивать середину сливами?
4. Много сливок, пропорция сливки/маскарпоне неправильная?
5. Ваша версия?