благодарность

Jan 04, 2015 01:22

сегодня принято ругать Изи, потому что почти ничего нового, кто-то один пиарится (да, ну, и пусть пиарится), остальные выступают с экзотическими идеями
сегодня готовила себе кризисное меню и подумала, что вся семья и многие знакомые уже знают технологии без вопросов. Все едят разное, Но благодаря Изи (а до того - покойному китченнаху) все мы несколько лет вникали в нюансы правильного обращения с понятиями салат, суп, мясо, рыба, овощи, гарнир, консерва, выпечка - кто что ест. Никто из моих знакомых и родственников больше не пересушивает куриную грудку, не превращает рис в кашу (если сам того не хочет), не злоупотребляет покупными сосисками и пр. Можно даже не вспоминать "волосатые" сосиски, МПФ или салат "гранатовый браслет" - это  досталось на откуп майонезанах. Но мы сегодня сами можем то, что хотим, примерно разбираемся в приправах, в требуемой консистенции еды, совместимости продуктов, удобстве подачи и массе прочих вещей
сегодня, может быть, потому все притихло, что люди научились и наелись. Последние годы, такое впечатление, только этим и занимались
Так скажем же спасибо тем, кто учил - от покойных Аллы и Дженнифер до удалившейся Бегемотик64. За их сарказм и нотации, за те нюансы, благодаря которым мы можем сегодня экспериментировать с едой
и мне кажется, что это не конец, а просто новая стадия. С каникулами всех 

Потрындеть

Previous post Next post
Up