У нас есть большой нож, но не уверена, что он сможет перерубить замороженое тесто толщиной 10 см. Спрошу у мужа, может он придумает способ перерубить. Спасибо!
Приготовьте полную порцию пончиков и половину готовых положите в морозилку, плотно завернув в пленку/фольгу. Если разморозите медленно, а потом прогреете недолго в духовке, никто не догадается вообще, что еда из морозилки.
А эта вторая часть прогретых готовых пончиков через сутки не зачерствеет? Мы как бы одну часть съедаем дня за 4, не меньше. Поэтому целый пакет теста жарить нет смысла - это чересчур много. Как вариант, я могу разделить на 3-4 порции и размораживать порционно каждый день. Та еще морока, но кушать резиновые пончики не хочется :(
Так и замораживайте порционно - в чем проблема? Вы же знаете, сколько пончиков нужно к завтраку? Вечером переложите пакет из морозилки в холодильник, утром бросьте в духовку, и вся недолга. Можно и не в духовку - на сковородку налейте 1 ч.л. воды, положите пончики и закройте крышкой. Как вода выкипит, пончики готовы.
Comments 10
Reply
А больше никак?
Reply
Цель-то какова? одну часть - разморозить, вторую - нет...
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Как вода выкипит, пончики готовы.
Reply
Leave a comment