В магазине рядом с домом обнаружила охлажденного кролика по весьма демократичной цене, мимо которой пройти не смогла :)
Так что на ужин получилось вот что:
Поделила кролика на порционные куски. На дно формы налила немного оливкового масла, добавила раздавленные ножом дольки чеснока и сухой розмарин (свежий был бы лучше), уложила кролика и полила маслом, белым вином и добавила чуть соли и черного перца.
Отправила в духовку на полчаса при температуре 200 С - и готово :)
Почему решила поделиться таким простым рецептом: меня удивило то, что часто советуют предварительно зайцев и кроликов вымачивать/мариновать, а также готовить более длительно. Однако запекания в течение получаса в духовке без предварительных танцев с бубном вполне было достаточно для того, чтобы получить хорошо приготовленные сочные кусочки крольчатины.
Будут какие-либо советы, комментарии или замечания - буду рада :)