Jan 30, 2013 16:16
Добрый день, сообщники! Есть вопрос. В наличии листы лазаньи, которые по инструкции нужно предварительно отварить в течение 2-3 минут. Вопрос: хочу лазанью собрать за сутки, а вечером дня Х просто достать из холодильника и запечь. Если я при таком раскладе отварю листы лазаньи, то, мне кажется, что будет каша. Как вы считаете, если листы эти многострадальные отваривать предварительно не буду (все равно они будут сутки стоять под соусами бешамель-болоньезе), то пропекутся ли они? Или будут а-ля жесткие недоваренные макароны? Не будет ли она сухой, если ее так, в принципе, заранее собрать?
С такими полуфабрикатными листами сталкиваюсь впервые - раньше сама всегда делала или покупала те, которые не требуют варки. Уж очень не хочется облажаться.
Лазанья