Печеночный паштет

Dec 22, 2012 13:36

К Новому году обмен рецептами для праздничного стола интенсифицировался, почему бы не поучаствовать?


Read more... )

Рулеты_паштеты_галантины

Leave a comment

ecuko December 22 2012, 10:03:28 UTC
Какая интересная идея с яйцами... И с луком! Мне такое даже в голову не приходило (впрочем, туда много чего не приходило).

А я лук, пассерованный в сиропе, люблю добавлять в смесь портвейна и специй (делаю желе). Потом на тостик немного паштета, а сверху кубик желе с луком (это если для гостей повыделываться) и пару крупинок винной соли, ну или размазать всё по бутеру, если себе, перед телеком, с чаем...

Reply

shabalrusht December 22 2012, 10:09:05 UTC
И тоже хорошо! Кажется, у вас луковый мармелад - так это называется?

Reply

ecuko December 22 2012, 10:50:39 UTC
Да, это он))

Reply

shabalrusht December 22 2012, 10:55:53 UTC
Я уже много лет готовлю пряженый лук - много вкуснее мармелада.

Reply

alisa_the_cat December 22 2012, 11:45:01 UTC
вопрос про лук: сколько уксуса разведенного на сколько лука? чтоб жидкость покрывала лук, так? или больше?
и еще "1 куриный желток" - опечатка? или так и задумано? :)

Reply

shabalrusht December 22 2012, 12:57:14 UTC
Уксус - покрыть лук. 1 куриный желток = желток одного куриного яйца

Reply

ecuko December 22 2012, 13:32:45 UTC
Спасибо! Тоже попробую!

Reply

shabalrusht December 22 2012, 13:33:38 UTC
Не разочаруетесь, готов отвечать!

Reply


Leave a comment

Up