Какая интересная идея с яйцами... И с луком! Мне такое даже в голову не приходило (впрочем, туда много чего не приходило).
А я лук, пассерованный в сиропе, люблю добавлять в смесь портвейна и специй (делаю желе). Потом на тостик немного паштета, а сверху кубик желе с луком (это если для гостей повыделываться) и пару крупинок винной соли, ну или размазать всё по бутеру, если себе, перед телеком, с чаем...
вопрос про лук: сколько уксуса разведенного на сколько лука? чтоб жидкость покрывала лук, так? или больше? и еще "1 куриный желток" - опечатка? или так и задумано? :)
А я лук, пассерованный в сиропе, люблю добавлять в смесь портвейна и специй (делаю желе). Потом на тостик немного паштета, а сверху кубик желе с луком (это если для гостей повыделываться) и пару крупинок винной соли, ну или размазать всё по бутеру, если себе, перед телеком, с чаем...
Reply
Reply
Reply
Reply
и еще "1 куриный желток" - опечатка? или так и задумано? :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment