опыт празднования на турбазе был, итак 1. посуда одноразовая, красивые фужеры, скатерти, салфетки - при перемене блюд все сворачивается и выбрасывается в контейнер, без мытья 2. салаты - слоеные, любые - тоже уже в одноразовых контейнерах, при опустошении оных - в мусорку 3. пельмени - плюсую!! утром, после основного застолья очень хорошо идут 4. элементарные голубцы на горячее - приготовить дома, заморозить прямо в кастрюле, в ней и везти 5. ноу-хау по-быстрому. Берутся полукопченые колбаски, складываются в аллюминевую форму для запекания, обливаются спиртом и поджигаются - через 3 минуты - колбаски-барбекю готовы, не надо мангала, углей и плясок на морозе 6. Грибы - или сушеные, или отварные-замороженные. Готовятся на месте, жарятся с луком, заправляются сметаной 7. десерт готовится в аналогичной форме дома (пирог, заготовки для торта), пропитывается по вкусу, кремом можно намазать на месте. 8. мороженое очень хорошо идет
пельмени, если раскиснут - беда, придется фрикадельки крутить или "студенческие котлеты" (бгг :))) а вот фаршированные перцы, голубцы, блинчики или те же котлеты нормальные/зразы с грибами, сыром, рубленным яйцом - вполне можно наморозить, упаковать... ну и далее по тексту, тут писали выше уже
1. посуда одноразовая, красивые фужеры, скатерти, салфетки - при перемене блюд все сворачивается и выбрасывается в контейнер, без мытья
2. салаты - слоеные, любые - тоже уже в одноразовых контейнерах, при опустошении оных - в мусорку
3. пельмени - плюсую!! утром, после основного застолья очень хорошо идут
4. элементарные голубцы на горячее - приготовить дома, заморозить прямо в кастрюле, в ней и везти
5. ноу-хау по-быстрому. Берутся полукопченые колбаски, складываются в аллюминевую форму для запекания, обливаются спиртом и поджигаются - через 3 минуты - колбаски-барбекю готовы, не надо мангала, углей и плясок на морозе
6. Грибы - или сушеные, или отварные-замороженные. Готовятся на месте, жарятся с луком, заправляются сметаной
7. десерт готовится в аналогичной форме дома (пирог, заготовки для торта), пропитывается по вкусу, кремом можно намазать на месте.
8. мороженое очень хорошо идет
не забудьте свечи на стол))
Reply
Reply
все просто и быстро
Reply
Reply
Reply
Reply
а вот фаршированные перцы, голубцы, блинчики или те же котлеты нормальные/зразы с грибами, сыром, рубленным яйцом - вполне можно наморозить, упаковать... ну и далее по тексту, тут писали выше уже
Reply
Reply
Leave a comment