Leave a comment

egoza7 December 7 2012, 16:27:01 UTC
опыт празднования на турбазе был, итак
1. посуда одноразовая, красивые фужеры, скатерти, салфетки - при перемене блюд все сворачивается и выбрасывается в контейнер, без мытья
2. салаты - слоеные, любые - тоже уже в одноразовых контейнерах, при опустошении оных - в мусорку
3. пельмени - плюсую!! утром, после основного застолья очень хорошо идут
4. элементарные голубцы на горячее - приготовить дома, заморозить прямо в кастрюле, в ней и везти
5. ноу-хау по-быстрому. Берутся полукопченые колбаски, складываются в аллюминевую форму для запекания, обливаются спиртом и поджигаются - через 3 минуты - колбаски-барбекю готовы, не надо мангала, углей и плясок на морозе
6. Грибы - или сушеные, или отварные-замороженные. Готовятся на месте, жарятся с луком, заправляются сметаной
7. десерт готовится в аналогичной форме дома (пирог, заготовки для торта), пропитывается по вкусу, кремом можно намазать на месте.
8. мороженое очень хорошо идет

не забудьте свечи на стол))

Reply

rybalkavamerike December 7 2012, 16:35:25 UTC
ох

Reply

egoza7 December 7 2012, 16:44:34 UTC
что такое?)
все просто и быстро

Reply

alisa_the_cat December 7 2012, 16:49:10 UTC
бенгальские огни и фигаверки всякие тож :)

Reply

gursa December 7 2012, 16:56:03 UTC
фейерверков и салютов не будет принципиально, а бенгальские огни в списке.

Reply

gursa December 7 2012, 16:54:20 UTC
конструктивно, спасибо. кроме пельменей мне все нравится.

Reply

alisa_the_cat December 7 2012, 17:03:46 UTC
пельмени, если раскиснут - беда, придется фрикадельки крутить или "студенческие котлеты" (бгг :)))
а вот фаршированные перцы, голубцы, блинчики или те же котлеты нормальные/зразы с грибами, сыром, рубленным яйцом - вполне можно наморозить, упаковать... ну и далее по тексту, тут писали выше уже

Reply

gursa December 7 2012, 17:04:56 UTC
готовые, имеете в виду, наморозить, да?

Reply


Leave a comment

Up