Как подготовить новогодний стол заранее

Dec 07, 2012 19:18

Всем здравствуйте!

Как обычно пришла за мудрыми советами и подсказками.
Сняли с друзьями (8 человек) на новый год дом на Селигер. С 30 декабря по 2 января. Без питания, т.е. предполагается завтрак-обед-ужин или везти с собой, или заказать в местной столовке. Но новогодний стол точно делаем сами.

Важно: плитка имеется в доме 2-х конфорочная, духовка отсутствует, микроволновка тоже маловероятна.
Понятно, что основную массу блюд надо или готовить дома, или везти в виде полуфабрикатов, чтобы потом собрать на месте. Максимум можно что-то быстро пожарить или разогреть на сковороде. Но никакой сложно готовки осуществить, очевидно, не удастся.

А готовить значит накануне - 29-го.

И вот в этом месте у меня немножко ум за разум зашел.

Ну оливье, положим, я заранее сварю, а на месте соберу, ничего ему не сделается. Пастраму-буженину тако же, рыбу засолю на месте, с собой возьму замороженную тушку и пуд соли.
Накидайте, пожалуйста, идей того, что легко приготовить в условиях отсутствия условий или очень заранее. Прямо все, что в голову приходит, включая закуски-салаты, горячее и десерты. А то у меня уже заранее мандраж, что мы оголодаем и пойдем воровать хозяйских кур новогодней ночью.

P.s. C собой возьмем сковороду, не надеясь на местные, блендер, терку.

На природе, Зима, Меню

Previous post Next post
Up